В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, -
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
Ответная реклама №1
Сообщений 271 страница 300 из 996
Поделиться2712011-09-24 23:36:46
Поделиться2732011-09-25 11:12:44
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Поделиться2742011-09-25 15:20:01
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться2762011-09-25 16:18:30
Разыскиваются: Теон Грейджой, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Сэмвел Тарли, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Арис Окхарт, Квентин Мартелл.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.
Поделиться2802011-09-25 18:05:32
Почувствуй пульс осени!
Поддержка форумов КВ
Поделиться2822011-09-25 18:12:00
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться2842011-09-25 18:13:16
Many Destinies - One Fate.
*кликабельно*
Поделиться2862011-09-25 18:14:37
Гостевая :: Сюжет :: Акции и Анкетирование :: Наш сайт
Да, да, надпись не врет: на СКЛ пришла весна. Птицы поют, в воздухе приятные ароматы цветущих деревьев. Настроение на форуме приятно оживленное. Вскоре грядет великая война, которая, наконец, разрешит тиранию Львинозвезда. Возможно, настанут добрые времена для всех четырех племен.
О форуме “Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап” знают многие, но если ты не знаешь – мы тебе расскажем (: Этому маленькому миру уже больше 2 лет. Это место, где мы можем фантазировать и играть за своих придуманных персонажей в лесу Котов-Воителей; где мы можем вдоволь повеселиться, общаясь с друзьями; где мы можем поделиться своим творчеством, своими мыслями и переживаниями; получить моральную поддержку от людей, которых считаем друзьями, хотя знаем всего пару месяцев. Форум стал для многих маленьким интернет-домом, где можно забыть про все невзгоды и расслабиться в кругу друзей. У нас много активных участников, так что скучать тебе не придется. Отыгрывается очень интересный сюжет, а также в каждом племени работают квестоплеты.
В общем, это самое основное, что тебе стоит знать об СКЛ, а остальное ты можешь увидеть, просто посетив сам форум.
Поделиться2872011-09-25 18:15:51
Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/
Поделиться2882011-09-25 18:17:37
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая отвага, доблесть, мужество и верность...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен...
Ведь сейчас миру воителей очень нужна твоя отвага, доблесть и мужество... Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
Нужны:
1. Котята и королевы, старейшины во все племена
2.Воители в Грозовое племя
3.Воители и оруженосцы в Речное племя
Акция №5
Поделиться2942011-09-25 18:30:20
В моей жизни не было ничего более настоящего, чем ты.
Los-Angeles,i love you!!
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге" | помощь с ролью;
Поделиться2972011-09-25 18:42:09
OMG, we love tumblr!
HOGWARTS EXPRESS IS WAITING FOR YOU!