Ответная реклама №1
Сообщений 511 страница 540 из 996
Поделиться5132011-10-01 19:31:23
Поделиться5142011-10-01 22:32:10
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -240-0#245
Добро пожаловать на единственную в своём роде ролевую игру, где фендом и авторская разработка складываются в неповторимый мир классического фэнтези.
Такого вы больше не встретите. В точности этих слов можно легко убедиться, посетивFRPG "Десятое королевство: вторжение". И на примере пиар-акции "Королевская знать" вам удастся отметить насколько расширен игровой мир.
Прежние королевства, лишь упоминавшиеся в сериале, приобрели более чёткие очертания. Так же как и их правители. И только с 5 сентября по 5 октября все желающие, ознакомившись с миром, могут занять королевские роли без пробного поста и анкеты.
Целый месяц у вас есть возможностьпопробовать себя в роли монарха. А если вам не понравиться - можете в любое время покинуть ролевую игру.
Нашему форуму исполнилось полгода и за это время никто не покинул дружный коллектив. А так же:
- сменилось два дизайна;
- было написано 253 поста;
- был только один спор между АМС и участниками;
- один участник получил награду, никому не было вынесено замечания или бана.
Поделиться5152011-10-02 07:35:11
*кликбельно*
Рекламу эту представляет новый и совсем еще молодой проект "Forgotten Stories". Да, мы молоды, но зато у нас есть будущее. Мы не заставляем вас сразу бежать и бездумно регестрироваться. Но если ты нажмешь на вышепредставленную картинку ты можешь открыть для себя новый мир и новые возможности.
Да-да, имено мир. Ведь каждая ФРПГ представляет собой какой-то маленький мир, где каждый участник играет свою собственную роль. В нешем же игровом мире ты сможешь познакомиться с новыми людьми, открыть в себе новые качества и просто наслаждаться игрой.
Мы ждем тебя!
Action 1. Dogs
ваша: http://forgottenstories.rolka.su/viewto … p;p=8#p806
Поделиться5162011-10-02 11:45:14
Империя Львов
сюжет • о мире • правила • шаблон анкеты
Акция "Благородная Кровь"
Ваша - http://lionsempire.rolka.su/viewtopic.p … p=26#p1328
Поделиться5172011-10-02 13:03:26
click*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|Vol.5 "I need you"|
|Vol.6 " Dream teens "|
Встав на цыпочки, я обняла его за шею. Очень нежно. Он был не так нежен, когда обхватил меня за талию, прижал к себе и впился в меня губами - теперь они были мягкие. Как и прежде, прикосновение его губ и рук словно бы проходили сквозь мою гладкую твёрдую кожу прямо внутрь, к сердцу. Я могла думать только о его прикосновениях. Но мои воспоминания о Ренесми становились всё более призрачными. Ненастоящими. То, что я ещё не успела потрогать новыми руками, увидеть новыми глазами, казалось мне нереальным. С каждой минутой маленькая незнакомка ускользала от меня всё дальше...
Поделиться5212011-10-02 16:58:26
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться5232011-10-02 16:59:54
*кликабельно*
• Сюжет • Список Ролей • Кооперация • Статусы Слуг •
Спеши! В этой Войне осталось лишь несколько свободных мест!
Примерь на себя роль Волшебника, Слуги Церкви, втянутого в эпицентр великой волшебной Войны простого обывателя - или стань одним из величайших героев истории, чтобы сразиться за Святой Грааль!
Поделиться5282011-10-02 17:35:46
— Куда собрались, окаянные?
— В ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО
— МЫ С ВАМИ!
Поделиться5292011-10-02 17:53:40
http://mpl.mybb.ru/viewtopic.php?id=381&p=19#p65413
Ты желаешь свободы и уважения?
Вас оскорбляют действительно злые, неразговорчивые администраторы и самодовольные участники?
-А вот Наша администрация не пафосна и играет наравне с участниками, действительно интересуясь ролевой.
Хочется создать свою собственную расу?
-Легко! "Мир Полной Луны" пропускает практически любых персонажей, от оборотня-бабочки до дракона, опасающегося пчел.
Надоело вычитывать нудные тексты-описания об очередном фентези-мире?
-У нас минимум информации- ваша фантазия почти не ограничена.
Авторский средневековый мир со своими интересными дополнениями живет и развивается. Может, хочешь к нам?
Поделиться5332011-10-02 18:56:31
• Кланы | ЧАВОчка | Квесты и Акции •
Поделиться5342011-10-02 18:57:01
Коты-Воители: В Лесу
Эй, домашняя киска! Бросай свое уютное гнездышко у Двуногих и следуй за мной! Что ждет тебя за каменными стенами? Тебя ждет лес, полный удивительных тайн и загадок, множество приключений, в которых ты никогда не смог бы поучаствовать, имея на шее домашний ошейник. Тебя ждут множество битв, сражений и встреч, прогулок, охот и патрулирований. Клянусь колючкой на своем хвосте, лесная дичь покажется тебе вкуснейшим кормом после сухих катышек, которыми пичкают тебя Двуногие, а спать под открытым небом намного интереснее, чем лежать в корзинках. Мы готовы принять тебя, если ты докажешь, что достоин сражаться наряду с нами, а ты готов распрощаться с прежней жизнью?
Поделиться5352011-10-02 18:58:51
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться5372011-10-02 19:01:54
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу как ему не повезло (с)
Навигация:
Сюжет | География | Ответы на основные вопросы | Акции
Поделиться5392011-10-02 19:03:50
Распри смертных - не прекращающаяся суета. Мы, крыланы, сохраняем древние знания - вот что действительно имеет значение.