Нужны Бонни Беннет, Шарлотта Петрова, Джереми Гилберт, Стефан и Деймон Сальваторе!
Ответная реклама №1
Сообщений 121 страница 150 из 996
Поделиться1262011-09-17 19:08:04
Время смуты и хаоса, время благородных героев и соблазнительных красавиц, время инквизиции и ведьм... Время перемен. Что ждет Терин завтра? Тебе решать. |
Поделиться1282011-09-17 19:12:53
Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Играй в квиддич! Защити честь своего факультета!
Поделиться1302011-09-17 19:16:55
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться1332011-09-18 10:54:43
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*
Акция. Стритеры! Акция. Представители власти Акция. Студенты Акция. Криминал Акция. Золотая молодежь Акция. Клуб Акция. Спортсмены Акция. ПарочкиАкция. Осенняя
Поделиться1352011-09-18 10:57:16
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Отредактировано Фран (2011-09-18 10:57:52)
Поделиться1362011-09-18 10:58:52
AND TO YOU IF HAVE STUCK WITH HARRY UNTIL THE VERY END.
Поделиться1372011-09-18 10:59:49
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Возможность взять неканона, т.е проявить свою безграничную фантазию.Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта около 30 пользователей в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться1402011-09-18 11:07:36
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
Поделиться1412011-09-18 11:08:46
- - - - - - - - - - - - - - -
Camp of dream: breath your desires.
● сюжет ● правила ● аction ● FAQ
- - - - - - - - - - - - - - -Наверное, каждый человек за свою жизнь хоть раз побывал в лагере. Солнце, море, веселое времяпрепровождение, дискотеки. В общем, полное чувство свободы от повседневной жизни, родителей и учебы. Да, в обычном лагере все именно так… А бывали ли вы когда-нибудь в лагере, который может помочь вам достигнуть определенных высот? В лагере, где нужно не только отдыхать и наслаждаться беззаботной молодостью, но и прилагать очень много усилий для того, чтобы осуществить самую большую мечту в жизни?
Поделиться1422011-09-18 11:10:51
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться1472011-09-18 15:10:46
Когда Единая Империя стоит на пороге гражданской войны, высшее общество играет во власть друг над другом.
Поделиться1482011-09-18 15:51:54
Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД и ВЫДЕЛИТЬ КОД!