Если есть какие-то вопросы, то смело задавайте. Мы не кусаемся, в большинстве случаев
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22011-09-12 10:42:12
Здравствуйте.
Очень заинтересовала ваша фрпг, с неописуемой жаждой прочитала почти все и горю желанием зарегистрироваться. Но не могу этого сделать пока не задам один интересующий меня вопрос. Дело в том, что мне понравился персонаж, предложенный в акции, но вот исходник для внешности - не очень. Можно ли изменить внешность, с учетом, разумеется того, что описано в биографии и связано с самим обликом? В моем случае, этот персонаж - Тави (девушка-эльфийка, знахарка). Можно подобрать другую светловолосую эльфийку?
Если нет, буду создавать своего персонажа).
Поделиться32011-09-12 12:08:42
Слишком уж мне понравилась ваша ролевая. Не удержалась, заполнила анкету и зарегистрировалась.
Вопрос снят.
Поделиться42011-09-12 18:20:15
Мне оч понравилась ваша ролевая. Хоть и читала, но уточню подробно: можно придумать свою расу, с абсолютно любыми свойствами?
Поделиться52011-09-12 18:44:21
Мне оч понравилась ваша ролевая. Хоть и читала, но уточню подробно: можно придумать свою расу, с абсолютно любыми свойствами?
Смотря какими. Лишь бы не всесильный персонаж вышел.)
Если что, то мы вам в процессе поможем, так что пишите анкету, а там уж посмотрим.
Поделиться62011-09-12 18:48:15
Бетани
Спасибо) Сейчас напишу.
Поделиться72011-09-15 13:03:09
Уточнить хотела, насчет лидеров кланов. Они, в сущности, идут по акции, так? Однако шаблон для них отдельный. Причем этот шаблон ориентирован на полное описание всего-всего-всего. При чтении шаблона для лидеров показалось, что можно своего собственного персонажа придумать, а не в обязательном порядке брать акционной.
Просто моя идея с одаренным мальчиком, вероятно, провалилась, подумываю взять лидера вторым персонажем.
Собственно суть, вопроса в общих чертах: Лидер клана должен быть обязательно тот, который указан в акции? Или можно вместо него придумать своего?
Поделиться82011-09-15 14:33:05
Тави, очень желательно брать тех, что в акции, но возможно сделать лидером и своего персонажа.
Поделиться92011-09-15 23:26:32
Бетани, *хотела взять главу Фиера, но, видимо, пролетела* эх.. а если брать из акции, характер/внешность/биографию переписывать самостоятельно или копировать?
Поделиться102011-09-16 15:19:18
Знакомая хочет зарегистрироваться и создать оборотня.
Ее беспокоит вопрос, касательно способностей.
У оборотня их вообще нет? Никакой взаимосвязи со стихией клана? Т.е. онли перевоплощение и все? Чую дисбаланс сил по сравнению с обладателями тотемов.
Поделиться112011-09-16 16:03:29
Бетани, *хотела взять главу Фиера, но, видимо, пролетела* эх.. а если брать из акции, характер/внешность/биографию переписывать самостоятельно или копировать?
Элора же не занята пока, с темой пробного поста тот пользователь, который хотел не справился.
Да я думаю нет смысла заново переписывать. Ты копируешь и мы просто даём тебе тему пробного поста, а там в зависимости от того, как справишься мы примем или не примем (или посоветуем, что поправить).
У оборотня их вообще нет? Никакой взаимосвязи со стихией клана? Т.е. онли перевоплощение и все? Чую дисбаланс сил по сравнению с обладателями тотемов.
Мы сейчас думаем над способностями оборотней. Возможно, мы предоставим участнику возможность самому их прописывать. Скорее всего, так и будет. Сегодня ещё посовещаемся и решим.)
Поделиться122011-09-16 16:17:58
Элора же не занята пока, с темой пробного поста тот пользователь, который хотел не справился.
Да я думаю нет смысла заново переписывать. Ты копируешь и мы просто даём тебе тему пробного поста, а там в зависимости от того, как справишься мы примем или не примем (или посоветуем, что поправить).
Благодарю. Сейчас с подругой решаем. Если все пойдет нормально, тогда все же сделаю, как задумывала, мальчишку. Хотим персонажей связать.
Мы сейчас думаем над способностями оборотней. Возможно, мы предоставим участнику возможность самому их прописывать. Скорее всего, так и будет. Сегодня ещё посовещаемся и решим.)
Спасибо большое. уведомите меня в лс, если не сложно, окей? А то могу не уследить за вердиктом совещания.
Поделиться132011-09-17 09:38:42
очень нравится ролевая, как по дизайну, так и по простоте понимания. Хотелось бы создать свою расу, можно ведь? Один вопрос - сначала надо писать анкету или описание расы?
Поделиться142011-09-17 11:35:12
Спасибо большое. уведомите меня в лс, если не сложно, окей? А то могу не уследить за вердиктом совещания.
Уведомила.)
Один вопрос - сначала надо писать анкету или описание расы?
Описание расы можно написать прямо в анкете в пункте "Раса персонажа". Может, потом даже в список рас внесём, если вы не против.)
Поделиться152011-09-17 11:35:52
Бетани, ага, хорошо) *строчит*
Поделиться162011-09-18 10:57:09
Добрый день, у меня небольшой вопрос. Я хочу на днях создать второго персонажа - вампира из огненного клана с тотемом ящерицей. Скажите, если в способностях указать регенерацию - заживление ранений в минимальных пределах, или, скажем, на время, будет слишком жирно?
Поделиться172011-09-18 11:04:52
Valerie, хм... только если лечение слабых ранений и на время. Части тела он(а) себе отращивать, ясное дело, не сможет.
Поделиться182011-09-18 11:07:41
Бетани, ну, это понятно =] Ладно, спасибо за консультацию. Сейчас закончу с первой анкетой, и возьмусь за следующую.
Поделиться192011-09-18 13:46:09
Прочла описание драконов и призадумалась. А что происходит с одеждой оборотней после превращения в животного и наоборот?
Поделиться202011-09-18 18:08:41
Valerie, мы тут подумали... В общем, это прозвучит немного странно, но одежда в некотором роде считается частью тела оборотня и при превращении с ней ничего не случается. Потом опишем подробнее в "Расах".
Поделиться212011-09-18 18:14:49
Бетани, слава богу, а то я уже испугалась что придется периодически выступать перед публикой топлесс x))
Поделиться222011-09-19 11:53:03
Возник ещё один вопрос.
Киндрэт потребляют обычную человеческую пищу, или им нужна только кровь?
Поделиться232011-09-19 14:09:10
Valerie, они могут есть человеческую пищу, но чувства сытости у них от этого не возникнет.
Поделиться242011-09-19 14:12:42
Бетани, а могут и не есть, и ничего с ними не случится.
Ладно, спасибо, учтем.
Поделиться252011-09-19 22:06:44
/снял шляпу.../
• В "Правилах" о типе и рейтинге игры ни слова.
• "Количество персонажей на одного человека не ограничено"? Ну и зря, imho.
• "Большинство полей профиля заполняется администрацией сайта, для вашего же удобства". Спасибо, было смешно.
• "Пост должен быть величиной не менее 5-ти строчек"? Всего-то? Несерьезно это, ребятки, ой как несерьезно. Несолидно, чо.
• "Смена дня и ночи" чересчур поспешная, как по мне.
• "Ход считается пропущенным, если игрок не отвечает более суток"? Хм, а как же форс-мажорные обстоятельства?
• "Карта" не впечатлила. "География" крайне скупа и уныла. Алсо, не хватает "Истории мира", общего канона.
• А дизайн, надо признать, ничего так, молодчаги. Вот только линки никак не выделяются, это плохо.
• I wonder, это у меня одного спойлеры не отображаются как им положено? Сраный Explorer, вестимо...
/откланялся.../
Поделиться262011-09-19 22:38:02
.бобро-кун., здравствуйте, уважаемый кун. Я хоть и не администратор, но имею право отвечать на вопросы.
Спасибо за замечание. Сообщу администратору.
• "Количество персонажей на одного человека не ограничено"? Ну и зря, imho.
Если человек захочет больше одного/двух/трёх персонажей, то он всё равно зарегистрирует. Не со своего компьютера так с чужого.
• "Большинство полей профиля заполняется администрацией сайта, для вашего же удобства". Спасибо, было смешно.
Вы бы хоть посмотрели какие поля администрация заполняет, а уже потом смеялись. Там html используется и пользователь сам всё равно не сможет их заполнить, так что толку заставлять его идти в отдельную тему и заполнять шаблон, если администрация всё это сделает быстрее и ровнее?
Спасибо за замечание. Подумаем над этим.
• "Ход считается пропущенным, если игрок не отвечает более суток"? Хм, а как же форс-мажорные обстоятельства?
Это как раз и рассчитано на форс-мажорные обстоятельства. Человека можно прождать день, два, три, неделю, а он появится только через месяц и скажет, что у него не было денег за Интернет заплатить.
Хотя вы правы. Стоит сделать промежуток времени побольше.
• "Карта" не впечатлила. "География" крайне скупа и уныла. Алсо, не хватает "Истории мира", общего канона.
Ролевая открыта чуть больше недели. Всё будет, дайте время.
• А дизайн, надо признать, ничего так, молодчаги. Вот только линки никак не выделяются, это плохо.
Спасибо, учтём.
• I wonder, это у меня одного спойлеры не отображаются как им положено? Сраный Explorer, вестимо...
Проверил в Мозиле, Опере и Хроме - видимо действительно скрипт плохо работает с Explorer'ом. Сообщу администрации - поищут другой.
• "Пост должен быть величиной не менее 5-ти строчек"? Всего-то? Несерьезно это, ребятки, ой как несерьезно. Несолидно, чо.
UPD: забыл добавить ответ к этому пункту, извиняюсь.
Всем надо с чего-то начинать - людей, которые не в состоянии писать хотя бы по 15 строчек за раз мы будем учить. Куда деваться новичкам в FRPG, если везде минимум по 10-15 строк?
Отредактировано GameMaster (2011-09-19 22:40:14)
Поделиться272011-09-20 04:44:46
Вот только линки никак не выделяются, это плохо.
с этим соглашусь.
спойлеры не отображаются как им положено?
у меня, в хроме, тоже работают странно. бывает, что не открываются, а бывает, что вовсе показывает код, а спойлер не выводит.
в закрытых темах так точно код не воспринимает. правила те же.
Поделиться282011-09-20 14:56:11
.бобро-кун., благодарю за критику.
Исправлено.
Изменили.
Изменили.
с этим соглашусь.
Поправила. Если и сейчас не видно, то сообщите. У моего монитора есть чудесное свойство отображать цвета ярче, чем они есть на самом деле.
Скрипт спойлера поменяла и опробовала в четырёх браузерах в том числе и в Explorer. Всё работает.
Поделиться292011-09-20 15:35:58
Поправила. Если и сейчас не видно, то сообщите.
вот, так удобнее).
спойлеры, кажется, работают исправно).
Поделиться302011-09-20 19:41:46
Так и есть, поправки и доработки пошли тебе, Элеос, лишь на пользу.
Элеос - небольшой мирок, затерянный среди множества других измерений. В незапамятные времена он был создан семью богами - Игнисом, Солом, Аквой, Аэром, Ферром и Арбором, которые и властвуют сейчас над ним.
Насчитал только 6.
К сожалению, принял решение всё-таки повременить с регой у вас, довольствуясь лишь эстетическим наслаждением-наблюдением. Рейтинг, знаете ли, смутил, угу. Не знаю, прям как наваждение какое, не впервые такое...
Тем не менее, думается мне, Элеос не много-то и потеряет от моего отсутствия, lol.
Also, прошерстите "Киндрэт", есть несколько бросающихся в глаза помарок...